Полещук Ж.М. 

Волгоград

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Полещук Ж.М. 

На текущий момент проблема наполнения рынка автозапчастей, актуальная для советской России, уже в прошлом и в лидеры рынка выходят организации, которые стараются вести прямой диалог с автовладельцами, выстраивая работу таким образом, чтобы у клиента, после первого посещения магазина компании возникло повторное желание купить запчасти на машину именно в этой организации. Одной из таких компаний в Волгоградской области является «TradeHouse» - магазин запчастей по розничной торговле автомобильных запчастей , продаже автомасел, автохимии и аксессуаров.

Наша компания привлекает к себе, в первую очередь, высоким уровнем обслуживания и квалификацией консультантов магазина. Ассортимент товаров в нашем магазине оригинальных запчастей для машин любых марок пополняется еженедельно, на сегодняшний день склад нашей компании содержит уже более 10000 наименований всевозможных запчастей, таких как шаровые, колодки, амортизаторы, рулевые тяги, тормозные диски, зеркала,фары, масла различных марок, антифриз, детали кузова. В том случае если у Вас возникнут затруднения с самостоятельным подбором необходимой запчасти, консультанты нашего магазина по VIN запросу оперативно сделают это за Вас.

У нас можно купить запчасти на авто практически любого производителя. В том случае, если Вы желаете купить запчасти дешево, но при этом не хотите иметь дело с дешевыми подделками, наш магазин автозапчастей в Волжском предлагает заказ б/у автозапчастей. Еще одной причиной покупки б/у детали, особенно для владельцев редких марок авто, может стать отсутствие нового оригинального аналога на складе.

Наряду с запчастями, одним из наиболее популярных расходных материалов для автомобиля являются моторные масла. Любому автовладельцу необходимо своевременно менять масло в двигателе своего транспортного средства, так как именно оно является защитой двигателя и гарантией его долголетия.

Вся реализуемая в нашем магазине линейка автомасел сертифицирована, и их невысокая стоимость никоим образом не влияет на их качество.