NMTC 

Екатеринбург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

NMTC 

NMTC International – это группа успешно развивающихся компаний, работающих в индустрии медицины и косметологии и нацеленных на улучшение жизни людей путем воплощения самых смелых научных идей в жизнь.

Мы ориентированы на производство и реализацию высокотехнологичной продукции на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, соответствующей современным международным критериям качества и надежности.

NMTC International сотрудничает с широким кругом заинтересованных сторон, включая международное сотрудничество, учреждениями здравоохранения, научно-исследовательскими лабораториями, взаимодействует с представителями фармацевтической индустрии, а также практикующими специалистами. Мы поддерживаем проведение большого объема научных исследований по биохимии гиалуроновой кислоты, в результате которых накоплен солидный клинический опыт, предоставляющий возможность компании создавать медицинские изделия, направленные на улучшение качества жизни людей.

Вся продукция создается с соблюдением высоких норм безопасности и контроля качества. Для производства используется сырье и компоненты только самого высокого качества из Европы и США. Производственные помещения оснащены оборудованием ведущих мировых производителей, в производственный процесс внедряются самые прогрессивные в мире технологии, что позволяет создавать высококачественную, конкурентоспособную и гарантировано безопасную продукцию.

С 2012 года медицинские изделия производятся в полном соответствии с системой стандартов качества ISO 13485, ряд продуктов имеет европейский сертификат СЕ. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 руб.
Уфа